Ehemaligentreffen im Jubiläumsjahr

Liebe Besucher,

nachfolgend finden Sie Informationen zum Ehemaligentreffen im Jubiläumsjahr 2018.

Ehemaligentreffen im Rahmen des 50-jährigen Bestehens des IKG am Samstag, 22.09.2018, ab 16.30 Uhr

Das Wiedersehen mit Mitschülerinnen und Mitschülern, aktiven und ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern soll im Mittelpunkt dieses Treffens stehen.
Um den Wandel der Schule in den letzten Jahren zu zeigen, werden ab 16:30 Uhr Führungen angeboten.
Ab 20:00 Uhr ist Zeit zum Austausch und Tanzen in der Aula; für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.
Um die Veranstaltung besser planen zu können, wird um Anmeldung unter ehemalige@gymnasium-heiligenhaus.de gebeten.
Wer noch alte Fotos von Einschulungsfeiern, von Klassenfahrten, vom Abitur oder sonstigen markanten Veranstaltungen hat, kann diese gerne ebenfalls an ehemalige@gymnasium-heiligenhaus.de schicken.

Der Eintritt für das Treffen ist frei; um Spenden wird gebeten.