Chorprojekt "Evergreens der 20er Jahre" beginnt für Schüler, Eltern & Lehrer

Unter dem Motto "Evergreens der 20er Jahre" beginnt nach den Osterferien das nächste Projekt des Eltern-Lehrer-Schüler-Chores des Immanuel-Kant-Gymnasiums. Dort sollen Chorarrangements der Comedian Harmonists, von Max Raabe u.a. einstudiert und in einem eigenen kleinen Konzert aufgeführt werden.

Geprobt wird weiterhin mittwochs von 19.30-21.00 Uhr im Musikraum H202, und zwar an folgenden Terminen:

22.4., 29.4., 6.5., 13.5., 20.5. und 27.5.

Konzert: Mi., 3.6., 19.30 Uhr, Aula

Bitte versuchen Sie mindestens an vier Terminen teilzunehmen.

Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie bitte eine Email an Fr. Unnerstall (m.unnnerstall@gymnasium-heiligenhaus.de), damit wir Sie in einen gesonderten Email-Verteiler aufnehmen können.

Wir freuen uns auf altbekannte und neue Stimmen - bei Unsicherheit können Sie auch gerne zum Schnuppern kommen - und auf die gemeinsamen Proben der lebendigen und unterhaltsamen Musik der 20er Jahre.