Update zum Corona-Virus: Verschiebung der Abiturprüfungen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

entsprechend der Informationen des Ministeriums für Schule und Bildung NRW verschieben sich die schriftlichen Abiturprüfungen 2020 um drei Wochen und finden nun  im Zeitfenster vom 12. bis zum 25. Mai statt.

Zwecks ausführlicherer Informationen bitten wir um Sichtung der Homepage
des MSBs:

Die geplanten Termine für die Zeugnisvergabe und den Abiball können angesichts des veränderten Zeitplans leider nicht bestehen bleiben. Wir bemühen uns um entsprechende Ausweichtermine.

16.03.2020 ------------------------------------------------------------------------------------------

Update zum Corona-Virus: Schulschließung wegen Corona, Regelungen ab Montag, den 16.03.20 / Ausfall von Informationsveranstaltungen

Liebe Eltern,

aufgrund einer Empfehlung des Ministeriums für Schule und Bildung zum Infektionsschutz ist der reguläre Unterricht am IKG eingestellt. Alle geplanten Elterninformationsveranstaltungen finden nicht statt.
Diese Regelung gilt voraussichtlich bis nach den Osterferien.
Das Sekretariat ist nach Plan geöffnet, die Hausmeister sind vor Ort.