Wichtig: Informationen zum Schulstart. Es geht wieder los!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

mit großer Freude können wir heute bekannt geben, dass der Präsenzunterricht am IKG wieder startet:

Ab dem 11. Mai 2020: Für die vollständige Jahrgangsstufe Q1 sowie die übrigen Jahrgänge in einem alternierenden System. Aufgrund der räumlichen Ausstattung können und dürfen wir am IKG mit zwei Jahrgängen beginnen.
Welche Jahrgangsstufe an welchem Tag in die Schule kommt, ist der beigefügten Liste zu entnehmen.

Der Präsenzunterricht und das Lernen auf Distanz werden sich dabei abwechseln, alle Jahrgangsstufen werden gleichermaßen bedacht.

Der Unterricht wird für die Sekundarstufe I von der ersten bis zu der sechsten Stunde stattfinden, für die Sekundarstufe II von der ersten bis zu der achten Stunde.

Die genauen Informationen zum Stundenplan des Präsenzunterrichts werden rechtzeitig durch die jeweiligen Klassen- und Stufenleitungen bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf unsere Schülerinnen und Schüler.

Britta Berschick und Dirk Wirtz