Elterninformationsabend & Tag der offenen Tür

Nachfolgend finden Sie alle Informationen zu unseren Veranstaltungen im Vorfeld der Anmeldephase für das Schuljahr 2021/2022.

Die Vereinbarung von Anmelde- und Beratungsterminen ist ab Mittwoch, dem 28.10.2020, möglich. Beratungsgespräche finden ab Dienstag, dem 1. Dezember 2020, Anmelde- gespräche vom 29. Januar bis zum 02. Februar 2021, statt. [Allgemeine Informationen]

Der Elterninformationsabend findet am Donnerstag, den 05. November 2020, um 19.00 Uhr in der Aula des IKG statt.

Zum Tag der offenen Tür laden wir am Samstag, den 07. November 2020, von 10.00 bis 13.00 Uhr ein. Aus Gründen des Infektionsschutzes können Sie das IKG in diesem Jahr nur im Rahmen einer vorher gebuchten Führung besuchen. Eine Führung buchen Sie bitte hier.

Schülerinnen und Schüler, die am Besuch unserer gymnasialen Oberstufe interessiert sind, wenden sich bitte direkt an unseren Oberstufenkoordinator (d.kohlen@gymnasium-heiligenhaus.de), um einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Beim Schnupperunterricht können die Viertklässler am Freitag, den 27. November 2020, das IKG näher kennen lernen. Nähere Informationen folgen.

Allgemeine Informationen zum Musikunterricht am IKG und zu unseren Bläser-, Streicher- und Instrumentalklassen erhalten sie hier.