Wichtige Ergänzungen zum Elterninformationsabend

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Ergänzungen zum Elterninformationsabend:

Anmeldungen zum Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern der zukünftigen Fünftklässler,

sehr gerne möchten wir Sie an unserem Elterninformationsabend von unserer Schule überzeugen. Noch wichtiger ist es uns aber, dass von dieser Veranstaltung kein erhöhtes Infektionsrisiko ausgeht. Um eine größtmögliche Sicherheit für alle zu gewährleisten und die Vorgaben der stetig sinkenden erlaubten Teilnehmerzahlen an unserem Elterninformationsabend nicht zu überschreiten, bitten wir Sie, folgende Punkte unbedingt zu beachten:

• Wenn Sie bereits sicher sind, Ihr Kind bei uns anmelden zu wollen, bleiben Sie bitte zu Hause.
  • Bitte kommen Sie nur mit einem Elternteil.
  • Bitte begeben Sie sich zügig und unter Wahrung der Abstandsregeln in den Saal, setzen Sie sich mit zwei Plätzen Abstand zu anderen Besuchern und tragen Sie auf dem gesamten Schulgelände und in der Aula einen Mund-Nasen-Schutz.

Mit diesen Bedingungen versuchen wir, die Balance zwischen verantwortlichem Handeln im Sinne des Infektionsschutzes und Ihrem berechtigten Interesse an umfangreichen Informationen über unsere Schule und einem persönlichen Eindruck von ihr zu halten.

Bitte informieren Sie sich auch weiterhin auf unserer Homepage über mögliche Änderungen.